Как не хватает в жизни...

Шемонаева Лариса
Как не хватает в жизни доброты!
Тепла, улыбок, солнечного света.
Остановись…и тихо попроси
Увидеть то, на что глаза закрыты…

Как не хватает в жизни красоты,
Не броской, ни крикливой, а душевной.
Пусть распускаются волшебные цветы,
Не только в сказке, но и в нашей жизни бренной…

Как не хватает музыки в душе,
Мелодий света, устремленных ввысь.
И снова все вопросы без ответов,
И вновь ищу свой путь и свою жизнь…

14.10.18.  - 5.02.19.