Играю на клавишах фортепиано

Рина Куб
Играю на клавишах фортепиано
Души моей израненные ноты.
Уж лучше полюбила бы болвана,
Чем каждый раз терпеть твои байкоты.

И если бы билеты продавали
На те спектакли,с нами в главной роли.
Я бы заранее билеты все скупала, 
Чтобы никто не видел моей боли.