Покой...

Татьяна Филимонова Бубнова
Мой сыночек Димочка выполнил миниатюру на бересте. Она меня вдохновила.



Спокойно синее небо
Плывут не спеша облака
И словно тонкая лента
Вьётся под ними река

Берёзки склонились стыдливо
Над синею гладью воды…
И тихо, благочестиво
Солнце коснулось листвы…