Всё идёт на самотёк

Королёв Олег Викторович
Не даёт власть послабление,
В том обида, сожаление,
В руки дали управление,
Правьте нами по уму.
Недоверие, презрение,
Не дождётесь поощрения,
Для народа разорение,
Обратиться нам к кому?

Не просвет, уничтожение,
Нарастает напряжение,
Постоянное сражение,
Всё идёт на самотёк.
Ждёте срока продолжение,
Из таких же окружение,
Нам не надо одолжение,
Оглянулись, срок истёк.

Средь народа вымирание,
Всё продуманно заранее
Приказало нам собрание,
Президентом дорожить.
Только в Думе процветание,
Обстановки нагнетание
Денег нет на пропитание,
Мне б до пенсии дожить.