Мужу

Рина Куб
Какое счастье жить с любимым мужем,
Делить все трудности и беды пополам.
С работы ждать, почти всегда готовить ужин,
А если ссориться, то лишь по мелочам.

Мы далеко не пара идеальных,
Да разве это было  важно нам,
Когда среди просторов скальных,
Решающий вопрос был мне задан?

Он разделил на до и после жизнь,
До - я и ты и мы навеки - после.
Мы наконец-то счастья дождались.
Согревшевшиеся поцелуем на морозе.

Я помню всё от запаха до слов,
И тот дуэт акробатический с шлагбаумом,
И разговоры в несколько часов,
И первое свидание в кальянной.

Сейчас как и тогда стою напротив,
Смотрю в твои голубоглазые глаза. 
С тобой мы еще столько наворотим,
Но только в статусах муж и жена.