***

Катерина Голова
Любитель за спиной говорить, успокойся!
Так низко, пожалуй, не поступай,
Не забывай об обратном потоке,
Потоке лжи, исходящей из рта.

Не будут паскудны отныне все мысли,
Которые жадно изложишь ты всем.
Не забывай, бумеранг летит быстро,
Сбивает с ног, не успеешь присесть.