Когда Занавес падет Greta Van Fleet

Валерий Дручинин
"When the curtain fall"
Officila video:  https://youtu.be/86_vnQc1oBE

Ты замечательна и я люблю тебя.
Сумасшедший фанат, то я.
Я видел фотографию, и лучше нет:
Лучшая на земле.

Камера, свет и:"Экшн!"
Ты помнишь все слова.
Ты - модна, бьюти-фешн.
Здесь голливудский ад.

Занавес спадет,
Будет зал пустой, детка.
Кукла целый год,
А теперь никто,
Нет.

Люблю вас в фильме этом.
Автограф можно взять?
Забавна в шарме света,
Подпишешь лист, смеясь.

Коктейли и таблетки*.
Все кольца сосчитав,
Сказали, любят, детка,
Все вещи разобрав.

Занавес спадет,
Будет зал пустой, детка.
Кукла целый год,
А теперь никто,
Нет.

Послушай, дорогая,
Волнуюсь правда я.
Вот что сказать, не знаю,
Но не способен лгать.

Одна ты в своем шоу.
О чем потом мечтать?
Работы небольшой
Надо б подыскать.

Занавес спадет,
Будет зал пустой, детка.
Кукла целый год,
А теперь никто.

Прощай, детка, прощай.

Авторы: Даниэль Роберт Вагнер /
Джейкоб Томас Кишка / Джошуа Майкл Кишка / Самуэль Фрэнсис Кишка

---------------
*Obetrol, метамфетамин, в тексте песни изменено на "Obetral"