Марш зенитных ракетных войск

Александр Лиханов
Мы днём и ночью мглистою
На боевом посту,
Сберечь, чтоб небо чистое,
И мира красоту.
Оружие отличное
Страна вручила нам,
Дадим отпор решительный
Непрошеным гостям!   

Припев:
Ракетный щит Россию прикрывает,
Закрыто наше небо для врага,
Надёжно небо охраняют
Зенитные ракетные войска,
Зенитные ракетные войска!

Гордимся силой грозною
Мы всем врагам назло,
И техникой надёжною
На службе ПВО.
За небом смотрим бдительно,
И в трудный час, поверь,
Ударим мы стремительно
Ракетой первой в цель!

Припев:

Мы помним дни тревожные,
Жестокой той войны,
И вражьи стаи чёрные,
Что смерть для нас несли.
Задача у зенитчиков -
Врагов нещадно бить,
И небо наше мирное
Потомкам сохранить!

Припев:

Проигрыш (музыка куплета)

Припев:

28.01.2019

Посмотреть видео клип песни можно на YouTube,
перейдя по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=GZrQAPzJsrk