История культуры обслуживания

Леонид Тимофеев
Ночная бабочка...  эстеты
Не будут свой язык поганить,
Обозначают поэтично
Насущные проблемы пола,
Не зубоскалят о борделях,
И если есть нужда в услугах,
То рассчитают свой бюджет,
Своих внучат не посвящая,
В такие важные подробности,
Потребность сочетая скромно
С традицией, претензий нет;


Гетера тоже хороша,
Но Баха нет ещё в проекте,
Она красива и умна,
К культуре тянутся герои
И олигархи без вина
Пьянеют от её стихов,
Она богата и в почёте,
Под цитру песенки поёт
И дарит древним грекам ночи.