Я хочу быть мужчиной - П. Ручников

Григорий Липец
Пётр Ручников - «Я хочу быть твоим мужчиной»

http://www.stihi.ru/2014/07/30/2277

Я хочу быть твоим мужчиной
небанально-разнообразным,
самым главным по рангу чином,
самым бурным твоим оргазмом...
....................
...И хотя с виду неказист я,
малый рост, на лице щетина,
тёмной ночью и утром мглистым
я хочу быть твоим мужчиной! 


Я хочу быть мужчиной (пародия)

Я хочу быть (да, да!) мужчиной,
то желание не случайно.
Мне б носить на лице щетину,
и оргазм чтобы не был тайной.
Да - хочу!  Пусть и неказистым,
без чинов и почётных званий,
но по бабам специалистом
быть - и видеть себя в нирване.
Но при этом меня природа
наградила одним нюансом,
а нюансы такого рода
неизбежно приводят к трансу.
«Бугорки» у меня любые
в нижней части найдут едва ли,
но при этом (о, мама мия!)
выше пояса целых два их!