Срок годности любви у знака Зодиака

Наталья Соколова17
        "Овен"
     21.03.- 20.04.

Пока он полон сил,
готов любить вас
бесконечно.
Но в миг теряет
интерес, когда
становитесь вы
скучным и беспечным.


         "Телец'
      21.04.- 20.05.

Телец так склонен
искренне любить,
что не рискует
отношеньями
в угоду
мимолётности
романов.
Но стоит только
вам ему
не угодить,
с лихвой
познаете конец
сего романа.


      "Близнецы"
     21.05.- 21.06.

Не стоит их
заковывать в
оковы отношений.
Лишь только в
данной им свободе,
они способны
преданно любить.


         "Рак"
     22.06.- 22.07.

Важней всего,
когда напоминают,
что его любят все,
и бесконечно
ценят.
И отношенья
с нежностью
ему комфортом
кажутся.
И вряд-ли он
когда-нибудь,
от этого комфорта,
самостоятельно
откажется.


        "Лев"
    23.07.- 23.08.

Способен Лев
на преданные,
бесконечные
столь чувства,
но только при
условии одном.
Что будете
ценить его,
хвалить
ежеминутно.
Иначе жить
с ним будет
не дано.


        "Дева"
     24.08.- 23.09.

Умеет Дева
искренне любить,
и очень верно,
по лебединному,
привычно.
Но отношенья
могут все
закончиться
в единый миг,
если поймёт,
что они будут
не практичны.


        "Весы"
     24.09.- 23.10.

Больше всего
на свете,
Весы не любят
деспотизма,
и склонности
к агрессии.
Заметив эти
качества,
они от вас
сбегут,
закончив
отношений
миссию.


      "Скорпион"
     24.10.- 22.11.

А этот знак,
полон любви
и страсти.
Не любит очень
перемены.
Разрушить
отношенья может
в одночасье,
пойдя на шаг
предательской
измены.


      "Стрелец"
    23.11.- 21.12.

Невероятно
позитивный человек.
И в вашу жизнь
легко и так
непринуждённо
он войдёт.
Как только он
заметит в вас
депрессию,-
любовь его к вам
в миг пройдёт.


      "Козерог"
    22.12.- 20.01.

Стремленье Козерога,
это найти себе
напарника партнёра,
развитие совместного
потенциала и решений.
В противном случае,
не видя перспектив,
не будет
продолжать он
отношенья.


      "Водолей"
    21.01.- 20.02.

А этот знак желает
видеть рядом
весёлого,
с улыбкой человека.
Который полон
креативности идей,
как в прочем
он и сам имеет
это семя.
Но коли качеств
таковых в вас нет.
Не стоит зря терять
с ним время.


        "Рыбы'
     21.02.- 20.03.

Не любят очень,
когда их критикуют.
И негативно
к этим качествам
относятся.
А вот когда вы
с пониманьем
к ним,-
они ликуют.
И никогда
не предадут.
И никогда,
поверьте,
вас не бросят.