Луана

Дарья Федорчук
Луана (Песня космонавта из другой галактики)

Я лечу сквозь мечты,
И не знаю, куда.
А в глазах только ты,
Только ты и цветы,
И цветы!

Я лечу и лечу
Сквозь чужие миры.
И тебя я прошу:
«Не забудь ты меня,
Луана!
Луана, Луана!
Луана, Луана!
Луана, Луана!
Луана моя!»

Ты же знаешь,
Что я всё ж ещё
Люблю тебя,
Хоть прошло
Много лет!
И вот тебе 120,
И вот тебе 130,
И вот тебе 140
Лет.
И я постарел
Так же, как ты,
Но любовь
Не стареет моя!

конец 80-х – начало 90-х годов.