Все песни в глубине Души...

Сандра Пьятра
Всем безвременно ушедшим творцам посвящается...

Все песни в глубине Души,
Но как явить их откровеньем,
Когда ты думаешь в тиши,
Что все закончится забвеньем...

И как понять, что голос твой
Не для гордыни предназначен,
Что путь, намеченный Судьбой,
Оттуда...Свыше обозначен.

И как объять тот Мир вокруг,
Что всеми красками наполнен
А если ты поймешь, мой друг,
Что долг Судьбе уже исполнен?

Как ты тогда воспрянешь вновь,
Как сможешь к творчеству вернуться,
Где силы взять явить Любовь,
И как для Жизни встрепенуться?

Когда не слышат и нет сил,
Когда Сегодня принимаешь
То Знание, что Мир забыл,
А ты его так точно знаешь.

И ты  пролил его в стихи,
И ты его отмерил в песнях,
Ты знаешь, что придет тот час,
Когда для Жизни слог воскреснет.

Твой слог и трепет твой души.
Тебя в тот час уже не будет,
Но в уголках лесной глуши,
Твой нежный звук услышат люди.

Но это время не для нас
Мы просто принесли Сегодня
Клич, что настигнет в должный час
И уведет от преисподней.
11.02.19