В ритме СМП

Катерина Голова
Раздается громогласное "Поехали"
И спешишь на вызов ты как в первый раз
Легких вызовов желать не нужно нам
Накликать можешь ты беду подчас

И снова на перегонки несемся мы
С той женщиной, что с острою косой
Плащ развевается ее от ветра зимнего,
Но я уверена победа лишь за мной

И в схватке сталкиваемся в доме мы
Бегу по лестничным пролетам а она
Кряхтя, почти дошла до нужной цифры
Но вот беда: ее ведь там не ждут пока

Я на подходе, открывается квартира
Слетает куртка на пол в тот же миг
Ни шага в бок, ни шага мимо
Я здесь, я рядом, я с тобой сейчас

Укладка открывается так быстро,
Ищу я судорожно нужный препарат
Нашла, теперь я знаю у меня все вышло
Еще немного и я его спасла

Прости костлявая, тебе он не достался
И не достанется в ближайшие года
Победу СМП здесь одержала,
Так доблестно идя против тебя