Любовь привычка, или нет...

Юрий Стравинский
Любовь привычка, или нет,
А может дар Богов убогих?
Заслужена вполне в судьбе,
Или по случаю приходит?

А может нет её в обще?
Всё химия вонючих истин
На нас присмотра нет нигде
И ни кого мы не колышем

Как автоматы в сером дне
Мы по программе ходим, любим
Все не осознаны, в дерьме
Не видим грязи, молча любим

Потом мы славим чувства снов
Кто и зачем их нам навеял
И все мечтают про любовь
В неё пол мира молча верит

Любовь пришла, любовь ушла
Бывает разбивает в крошку
Душу убогого осла
кто чувством жизнь свою наврочил