Кражи, лжесвидетельства, хуления

Александр Савченко 2
«Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления» (Мф. 15:19).

Кражи, лжесвидетельства, хуления,
блуд, убийства, зло от сатаны
фильтровать на уровне мышления
мы систематически должны.

Дьявол вредоносными программами
зазомбировать стремится мозг,
ну а мы должны стать Духа храмами,
чтобы враг туда войти не мог.

Миру злому, грязному и пьяному
противопоставим чистоту,
не давая в сердце места дьяволу,
посвящая жизнь свою Христу!

Имя Божье написав на знамени,
предавая плоть свою кресту,
удалять из нашего сознания
мы обязаны нечистоту.

Ради светлой лучезарной вечности
аскетично усмиряя плоть,
будем избавляться от беспечности,
чтобы в сердце царствовал Господь!

«И не давайте места дьяволу» (Еф. 4:27).