Над этим городом луна 6

Георгий Раенков
Над этим городом луна
вся в кирпичах ночного неба,
она бессонная одна -
блесна мерцающего света
горит как лампочка души -
всей красотой своей печали...
Моя небесная жена
в хрустальной сеточке вуали.

        2006