Я бы помер лет 10 назад...

Виктор Коффинг
Я бы помер
лет 10 назад,
но увы
фатальное невезение.
Рвётся верёвка,
таблетки просрочены,
толстая слишком
кожа для лезвия.
Я бы не пил,
если бы только
увидел в том
хоть какой то смысл.
Я бы стал твоим всем,
если бы не был
нулём
среди целых чисел.
Я продолжаю
бороться и жить,
ничего
в этой жизни
не понимая.
Мне не нужна
не ты не другая.
Я прощаю,
и ты прости меня,
дорогая.
___________________07.02.2019