Главврач всея Земли

Сергий Туркин
…Главврач всея Земли почтенный,
Былых сражений ветеран…
Я так ценю твой труд бесценный,
На перекрёстках разных стран.
Но паутиной разногласий
Земляне все разобщены.
И нет на «шарике» согласья,
И нет счастливой стороны.
А ты грядёшь, грядёшь нежданный,
Который год уже в пути -
Но вереницу испытаний
Не обойти, не превзойти…
И все надеются на чудо,
Молитвой потчуя себя,
И кто-то где-то первым будет,
Что встретит странного Тебя.
Главврач всея Земли почтенный,
Былых сражений ветеран…
Не пропадёт твой труд бесценный,
На перекрёстках разных стран!

2016