Перед зеркалом стою

Качалов Игорь
Перед зеркалом стою,
Милые мои.
Никого я не люблю.
Плохо мне. Прильни,

Свежий ветер, чтобы плоть
Вырвалась вперёд!
Забери меня, Господь!
Дух во мне поёт...

10 февраля 2019 г.