Золой горящею засыпать

Качалов Игорь
Золой горящею засыпать
Следы и раны. Света - нет.
Зверь может и реветь, и рыкать,
Предчувствуя заране смерть.

Господь сияет невозбранно
И на земле, и в небесах.
А человеческие раны
Лишь увеличивают страх.

10 февраля 2019 г.