Как я знаю свою кривую

Качалов Игорь
Как я знаю свою кривую,
Что вывозит который год!
Как я помню свою живую
Песню в сердце! Молчит завод.

Темнота распинает молча
И свидетеля, и творца.
Ах, бесовская видно порча
Исказила черты мальца!..

10 февраля 2019 г.