Из дыхания чужого

Качалов Игорь
Из дыхания чужого
Я добыть хочу
Свою душу. Знает слово,
Как я смерть лечу.

Темнота - такая пытка,
Что и плоть молчит...
На краю родного свитка
Мой венец висит.

10 февраля 2019 г.