Стук чужого сердца в ухо

Качалов Игорь
Стук чужого сердца в ухо
Нужен мне, родной.
Я - живая, не старуха
С сединой больной!

Только время убивает
Клетки и стихи.
Всё, что нужно,- отмирает...
Дни мои тихи.

10 февраля 2019 г.