Истина жива

Тамара Дергунова
- Не обеднела наша земля.
Есть,- проповедники Христа!
Силы злобы поднимаются,
- Проповедники рождаются!
И теперь, Христа распинают.
Богом его не считают!
Читайте библию друзья!
В ней, нам, истина дана!
Весь смысл нашей жизни открыт
Слова,- сам, Христос говорит!
Мы, теперь, можем убедиться,
Что, - в этом мире творится!
Без Бога, легко заблдудитсься!!