Сходил погулять...

Светлана Боголюбова
Сходил прогуляться по лесочку, по двору,
Такое чувство, что сейчас умру...
Отваливается голова, лапы, хвост,
Дорога виновата, к чему вопрос?
Снег подтаял и осел, сплошная каша,
Лужи тут и  там, тяжела жизнь наша.
- До дому еле лапы дотянул...
Замаялся, мертвецким сном уснул...