Программа Расставание

Питер Уолли
Мне кажется вернулся я в начало.
Мне кажется душа твоя кричала...
О том как мы просели по рассказам,
Романтике, любви, либидо, разом.
Лицом, уткнувшись в черные пустоты,
Мы спим, и снятся нам другие кто-то.
Как с ними мы заводим разговоры:
Про космос и политику, и нету там намека и на ссоры.
А ссора в жизни только между нами -
Уткнувшись спим мы в черноту носами,
А раньше доверяли многое друг другу.
Я верил, что ты моя подруга!
Я верил, что ты моя любовь!
Что нет другой! Что только вновь и вновь...
Встречаемся мы каждый день, как в первый...

Со временем я начал замечать в тебе зачатки стервы.

С того момента наша линия любви...
Да что там...
Дебютное "привет" и последнее "прощай".
               
Твой визави...