Церковь жива

Тамара Дергунова
Не обеднела наша земля,
Есть проповедники Христа!
Силы злобы поднимаются.
- Проповедники рождаются!
И, теперь, Христа распинают!
Богом его не считают.
Читайте библию друзья,
В ней, нам истина дана!
Там смысл нашей жизни
Слова,- сам Христос говорит!
- Без Бога легко заблудиться
- Теперь, можем
                Убедиться!