ночь

Тамара Дергунова
 Спит наша земля!
Кругом тишина.
В окне горит свет,
Там покоя нет!
Страдает не спит,
Так его болит!
А ночь длинная.
И боль сильная!
Терпения нет,
Быстрей б рассвет!
- Утро настало,
И легче стало!
Боль утихает,
- Он засыпает!!!
Надежда живёт,
Бог её даёт