Лыжня России 2019

Сергей Котов 11
Мама с дочкой, сектор лыжный!
Десять трудно и пройти,
Просто так, пешком по-жизни,
Не присев нигде в пути!

А они взрыхляют ниву,
Хоть никто и не просил,
И народ даётся диву -
Сколько в милых девах сил!?

Ослепляя, снег искрится,
Мысли "в финише" Олеси,
Обжигает ветер лица...
У других мир просто пресен!