Дорога к бессмертию

Артемий Ищущий
Я безудержно рад, что мы повстречались,
Я надеюсь с тобой мы споёмся...
Я надеюсь, что чувства вытеснят эго
И песня счастья звучать будет долго...

Мы лишь актёры этой жизненной игры,
В которой ключ к бессмертию - любовь,
Ведь лишь она рождает плоть и кровь,
В которых продолжаемся мы сами...

Ты - путеводная звезда в моей судьбе,
Крыло, с которым легче мне летать...
Мечтаю плод любви с тобой создать,
Хочу всего себя тебе отдать...

11.02.2019