Золотом высшей пробы

Ольга Кондиус
Золотом высшей пробы
Сосны на солнце горят!
Нежно ласкает их взгляд,
Вскинувшись за сугробы.

Солнце скользит лениво,
Стала закатно - светла
Жизнь, и сгорает до тла
Всё, что порочно, лживо.