Расставание

Елена Куличенко
Ленточки нарезаны из фраз.
На стене картина - «made in China”.
Столик на двоих в кафе случайном
Выбрал посетителями нас.

Жжёт ладони купленный билет,
Скоро сдамся алчности перрона.
Эта современная Верона
Нам с тобой пока сказала «нет».

Не заплАчу, будто жду медаль
Лишь за то, что притворяюсь «профи».
Не сбылись под ароматы кофе,
Сбудемся мы, где цветёт миндаль.