На прогулке детский сад

Иванова Анна Петровна
Машины все рядком стоят,
идёт по зебре детский сад.

Водители сидят, глядят,
как ножки топают ребят.

Вот и последний перешёл,
а впереди бассейн большой.

Их провожает постовой,
он для ребят давно уж свой.

Всех надо быстренько раздеть,
и в тёплом зале разогреть.

В водичку сразу всем войти,
чтоб всем поплавать от души.

И вновь машины ждут, стоят.
Друг за другом и строго в ряд.

Они все смотрят на ребят,
а детки в садик в свой спешат!