В парламенте...

Алексей Анастасьев 2
 


Подруга милая! Я просто восхищён,
Я не могу без трепета смотреть на ваши фото…
Выкладывайте лентой их, ещё, ёщё, ещё,
Вам не нужны на то лицензия и квота.

В парламенте Европы страсти улеглись,
Для ругани и споров нет теперь причины:
Их изводили и они перевелись,
Брутальные, как львы, самцы мужчины.

Не плачьте, милая! Спешу заверить Вас,
В России род мужской "европам" не подвластен…
   Влюблённый в красоту бездонных Ваших глаз,
Недавний Ваш знакомый Анастасьев.
 

10.01.2019