Перемены

Богдан Башкиров
Я никогда не был Иудой,
Мне говорили, ты дружишь не с теми,
Если б вы знали, как это трудно,
Найти того, кто любит сквозь тени.



Я никогда не верил людям,
Мне говорят - «Шутом родился»,
Но я видал, как люди губят,
И то, как кто-то с этим смирился.



И не искал никогда я замены,
Те, кто рядом пусть там и будут,
Быть может я не люблю перемены,
Но лучше так, чем терять рассудок.



Быть может я, довольствуюсь малым,
Скажите, а вы любовь находили?
Встречали ли вас, взглядом усталым?
Когда вы с работы домой спешили.



Тебе говорили, как сильно любят?
О том, как ночь не спали зная,
Что Ты придёшь и голодным будешь,
В пучине работы своей утопая.




Если и было так...  То знайте,
Не стоит искать человеку замену,
Никогда любовь свою... Не теряйте,
Не ждут вас хорошие... Перемены.


10.02.19