и бабочки его летали над поляной

Любовь Белая
и бабочки его, летали над поляной,
в безбрежности любви земного океана,
среди цветущих нив, и отголосков лета,
ромашки белоснежные кивали им приветливо…

они же наслаждаясь нежнейшими цветами...
кокетливо и мило им кланяясь кивали…
жужжали и жужжали жуки из-под "небесья"…
лилась потоком стойким весёлая их песня...

и вся это картина написана невинно…
художником, проникшим, в тайник души незримой…
ведь у природы славной, есть и свои
законы…
в гармонии с вселенной она живет спокойно…

и бабочки его, летали  ночью зримой…
средь звёзд они сияли, святые пилигримы,
дарили на прощание луне они себя…
ведь “сдержат” обещание, вернуться вновь любя…
L.B.
11.02.19


Отзыв Валентины Карповой

И бабочки летали... шум крылышек послушай!
Спускались и взлетали... а, может, это души
Любивших, но ушедших до времени, до срока...
жизнь равнодушна к нам, и вовсе не жестока,
И вовсе не добра - всё строго по сюжету...
Слова из серебра приближенности к свету 
Вручают Небеса по жребию? Случайно?
Их вторят голоса, дивятся чрезвычайно...
Но кто такой поэт? Кем сам себя считает?
Спросите - не ответит... поскольку он не знает...

Любушка! Вот видишь на какие раздумья меня сподвигла твоя работа:
Что сказать: Браво!

Валентина Карпова