О сомнительном прошлом сенаторов

Никола Стотан
Матвиенко: в Совете Федерации не осталось сенаторов с сомнительным прошлым


В России трудно быть политиком хорошим.
Но мы надеемся, что правят нами лучшие.
И вот уже  покончено с их тёмным  прошлым,
Теперь бы разобраться  с криминальным будущим.