Вступил в права год Свинюшки Акро

Людмила Безусова
В  осточный знак календаря-
С  обаку желтую земную
Т  ворец к началу февраля
У  прятал в будку золотую.
П  риемницей назначил Свинку
И  передал ей все права:
Л  юбить,мирить,прощать ошибки
В  есь год теперь должна она!
П  оставил хрюшку на комод,
Р  азрушив желтую собачку.
А  в ней копилось целый год
В  се,что получено на "сдачку"!
А  Свинка рада править балом,
Г  ордится, получив дела!
О  на на пятачке с забралом.
"Д авайте мелочь всю сюда!"-
С  тараясь,на весь мир орет.
В  иляет хвостиком забавно.
И  с умилением поет:-
"Н а свете с денежкою славно!
Ю  лить,обманывать не стану!
Ш  катулкой буду для деньжат!
К  опить их год не перестану,
И  будет счастлив мир,богат!