Афоримзы - 23

Сергей Маслюк
     *   *   *
Увы, у нас такой менталитет:       
Он стыбзил, а с меня ответ!               
                12.01.2016.

          *   *   *
Всё это жизнь...
И мы живём               
И стих, в нём мысль,
Которую душой поём.
                27.01.2016.

         *   *   *
Но всё ж Надежда, Вера и Любовь,      
Ведут нас к цели вновь и вновь!

                               
     *    *   *
И мы в стремительном полёте,
Летим как будто бы ТУДА,   
Но вот порой, на беглом взлёте,
Ведёт дорога в никуда.
                01.02.2016.

        *   *   *
Как дивна чудотворная природа
И солнце, снег и даже непогода.          
                01.02.2016.