Жилось спокойно, безмятежно

Владимир Патракеев
Жилось спокойно, безмятежно.
Ничто не предвещало бурь.
Ты мне улыбнулась мило, нежно.
И разыгралась во мне дурь…
     Я давно не знал такого чувства.
     На душе блаженство и покой.
     А теперь вдруг стало мне так грустно.
     Зачем повстречался я с тобой?…
Ты во мне волнение вызываешь.
Лишь стоит мне подумать о тебе.
Об этот ты ещё пока не знаешь.
Но привлекаешь нежностью к себе…
     Как мальчишка я в тебя влюблён.
     Волнение покоя не даёт.
     Покинули покой и сон.
     Надеюсь, что всё само пройдёт…
Не хочу я, чтобы  проходило.
Притяжение нежное к тебе.
Жду, чтоб оно нас соединило.
Но не знаю, как привлечь к себе…
      Мне жилось спокойно, безмятежно.
      И всему я был безмерно рад.
      Зачем смотрела на меня так нежно.
      Перевернул жизнь милый взгляд…
Ты мне улыбнулась мило, нежно.
И ничто не предвещало бурь.
Сразу я влюбился безнадёжно.
Страсти  разыгралась во мне дурь…
     ...........................
     ...........................
Сразу я влюбился безнадёжно.
Страсти  разыгралась во мне дурь…......