Тенистый парк твоих аллей

Георгий Раенков
Тенистый парк твоих аллей:
царит в нем сумрачная нега,
там пара черных лебедей
всё прячет головы от снега;
там тишина и холод сна
гуляют парочкой в обнимку;
там просыпается весна,
теряя сонную косынку...

        2007