Нам с Богом умирать не страшно

Александр Ковалёв 7
Нам с Богом умирать не страшно,
Он шлёт нам милосердия свет,
Коль жизнь прожил  не напрасно,
Легко пред Ним держать ответ!

И покидая твердь земную
Душа стремится в небеса,
Чтоб воплотится в жизнь другую
И окунуться в чудеса.

И наслаждаясь Божьим Царством,
За труд живительный, земной,
Я знаю Богу всё подвластно
И этот мир, и мир иной!
2019 г.