Я нищий...

Сердюк Валентин Андреевич
Я нищий? - Да нищий ! Мне 70 лет.
Другого богатства в наличии нет.
Есть только до Бога бесплатный билет.
И Богом дана мне моя голова ,
Что так не выносит пустые слова.
В ней разум здоровый, мятущийся ум,
Всегда не свободный от праведных дум.
Есть добрая воля в свободной душе,
Что суть не зациклит на медном гроше.
Есть правда живая во всём и везде ,
Пусть кара мне будет на Божьем суде !...

11 . 02 . 2019 . Астрахань.