Пыль

Виктория Касицкая
Стол. Стул. Красивая скатерть…
За окном мрак, и на душе так…
И вроде новый год наступил,
Но что он нам принёс?
И что старый накопил?
Надо снова в квартире убраться
Плохие мысли прогнать
И с тоскою расстаться…
Как было бы просто:
Помыть, протереть,
Настроение включить
И никогда не реветь,
Пойти танцевать и веселиться…
Но пыль на душу снова садится…
Спрошу её - Зачем???
Но утаит она секреты этих схем…
01.01.2017