стрекочет проектор...

Машинист Калугин
Чёрно-белую память царапало время.
В сигаретных прожогах исчезли детали.
Очень смутное Что-то, назойливо бредя,
всё мотает мне нервы. Опять... Бередя, ли?

Бередя... Да. Наверное, это точнее.
Подмигнёт человеческих душ архитектор.
Пробуждаюсь опять, оставаясь во сне я.
Обрывается память. Стрекочет проектор...

Феликс Калугин     11.02.2019 г.