348 Салокнига

Борис Жувак
Я сейчас читаю салокнигу,
даже хлеб закладкой не ложу.
За щеками не видать и фиги,
так усердно челюстью вожу.

И трещит лучок в остервененьи,
в строках находя себе места.
В насыщеньи есть порой сомненье,
как нарежешь тонкого листа.

Как поем , шедевр библиотечный,
на храненье в холодильник сдам.
 Я такой начитанный ,в натуре.
Так привык к кулюторным местам.
                02.01.2019