350 О вкусах

Борис Жувак
Источник:
о вкусах щас никто не спорит
шагнуло общество вперед
и тот с кем вкусы не совпали
автоматически м..дак
      
                ****   
-О вкусе щей могу поспорить.
-сказало мясо под ножом.
-А остальным, лишь можно вторить,
когда заварят кипятком.

И тут кисель взбулькнул игриво:
-Хоть ,в щах я вовсе не мастак.
-Не стоит называть сопливым,
 кто и по жизни не чудак.
                03.01.2019