Янки

Александр Лашманов
3030.Коварные, подлые янки
Хотят себе весь мир подчинить –
Они давно вышли за рамки,
И  всё это легко различить!

Набор действий их предсказуем:
Угрозы и ложь, и клевета!
Гомо америкенс не разумен ,
А словно святая простота!

Чёрное называет белым
И всегда хвалит подхалимаж,
А труса считает он смелым,
И очень вредным российский газ!

Но брак однополый – свободой,
Которая есть только у них!
Порнографию – просто модой
И «достижений» много других…

А Россия признать их не хочет
И живёт по законам своим!
Над тупостью янки хохочет,
А юмор её  - неистребим!
11.02.2019