353 Про принцев

Борис Жувак
Источник:
ты постепенно повзрослеешь
разочаруешься найдешь
себе Петра и выйдешь замуж
А уж потом приедет принц.

             ****
Совсем уж оборзели принцы… .
Так обнаглеть: ни дать не взять.
Гонцов нарочных посылают,
Узнать: пора ли приезжать?

А что езжать , когда погода
На «под венец» мужьем щедра?
Сам принц пусть дальше «отдыхает»,
…прислав апостола Петра.
                03.01.2019